Renault Espace подготовился к конкуренции с новичками рынка

Renault Espace подготовился к конкуренции с новичками рынка
24 марта 2006

Компания Renault готовится к началу продаж обновленного минивэна Renault Espace. Неожиданный фейслифтинг этой модели некоторые специалисты связывают со скорым выходом на рынок сразу двух конкурентов со стороны концерна Ford – нового Ford S-Max и его более крупной версии Ford Galaxy.

Однако стоит отметить, что изменения во внешности Espace носят исключительно косметический характер. Отличить обновленный минивэн от его предшественника можно лишь по модернизированным фарам и решетке радиатора, новому переднему бамперу с воздухозаборником другой формы, а также по круглым противотуманным фарам с пластиковым обрамлением каплевидной формы. Еще менее заметны изменения, произошедшие в задней части автомобиля, где появились новые фонари и бампер.

Куда более важным новшеством, по мнению представителей Renault, является появление в линейке Espace версии с новым двухлитровым турбодизельным двигателем мощностью в 150 или 175 лошадиных сил. Кроме того, уже новый трехлитровый турбодизель теперь сможет оснащаться шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Наконец, обновленный Espace получил модернизированную систему трансформации салона, новые материалы отделки и новые позиции в базовых комплектациях и списках дополнительных опций.

Продажи новинки в Европе начнутся в апреле нынешнего года.


Renault обновляет модель Espace и готовит еще 26 новинок - Auto.Lenta.Ru, 09.02.2006
Renault представляет универсальное спорткупе - Auto.Lenta.Ru, 03.02.2006

Новости по теме