Российские продажи Nissan Note начнутся в апреле

Российские продажи Nissan Note начнутся в апреле
25 марта 2006

В апреле начнутся российские продажи нового компактного минивэна Nissan Note. Автомобиль построен на единой платформе с Nissan Micra, а также моделями Renault Modus и новым Clio, который получил титул "Автомобиль года в Европе".

На поставляемые в Россию машины будут устанавливать бензиновые двигатели объемом 1,4 и 1,6 литра, мощность которых составляет 88 и 110 лошадиных сил соответственно. Минивэн может комплектоваться как пятиступенчатой механической, так и четырехступенчатой автоматической коробками передач. Последняя доступна только с двигателем 1,6.

Самый дешевый автомобиль в комплектации Comfort с двигателем 1,4 литра и механической трансмиссией будет стоить 14 тысяч 990 долларов. За версию с кондиционером придется заплатить 16 тысяч 80 долларов, машина с двигателем 1,6 стоит минимум 17 тысяч 280 долларов, а "автомат" прибавит к цене еще тысячу.

Цены на комплектацию Luxary начинаются от 17 тысяч 230 долларов за модель с двигателем 1,4 и механической коробкой передач. Этот автомобиль уже оборудован электростеклоподъемниками, CD магнитолой, датчиками освещения и дождя, а также легкосплавными колесными дисками.

Самую дорогую версию Tekna можно будет купить только с двигателем объемом 1,6 литра. Такой автомобиль дополнительно оснащается кожаной обивкой руля и рычага коробки передач, а также шестнадцатидюймовыми легкосплавными колесами. Цена машины с механической коробкой передач составляет 19 тысяч 790 долларов, автомобиль с "автоматом" дороже - 20 тысяч 490 долларов.

Новости по теме