Range Rover Sport получил оригинальный стайлинг-пакет

Range Rover Sport получил оригинальный стайлинг-пакет
29 марта 2006

Компания Land Rover на ежегодном Фестивале скорости в Гудвуде представит автомобиль Range Rover Sport в оригинальном обвесе кузова. Этот стайлинг-пакет выполнен в стиле концептуальной модели Range Rover Stormer, который был представлен в начале 2004 года и стал прототипом будущей серийной модели RR Sport.

От базовой модели RR Sport HST отличается массивным двухцветным передним бампером с дополнительными воздухозаборниками и противотуманными фарами, выкрашенными в черный цвет стойками кузова, включая передние, а также оригинальными порогами кузова, небольшим спойлером на кромке задней двери и новой отделкой вентиляционных прорезей в передних крыльях. Наконец, у внедорожника появились также новые патрубки выпускной системы прямоугольного сечения, новый задний бампер и стильные 20-дюймовые колесные диски. От базовой модели HST отличается еще и новой отделкой интерьера.

По некоторым сведениям, аналогичный стайлинг-пакет затем можно будет заказать официально, но только при покупке компрессорной версии Range Rover Sport. Установка этого набора увеличивает стоимость внедорожника до 109 тысяч долларов.


Land Rover intros HST at Goodwood Festival - Autoblog.com, 28.03.2006
До премьеры нового Land Rover Freelander остается несколько месяцев - Auto.Lenta.Ru, 14.03.2006
Land Rover показал концептуальный Range Stormer - Auto.Lenta.Ru, 23.12.2003

Новости по теме