Пилоты Honda стали лучшими на свободных заездах Формулы-1 в Мельбурне

Пилоты Honda стали лучшими на свободных заездах Формулы-1 в Мельбурне
31 марта 2006

Тест-пилот команды Honda Формулы-1 Энтони Девидсон (Anthony Davidson) показал лучшее время на свободных заездах в Мельбурне, проехав круг за 1 минуту 26,822 секунды во время второй практики. Это всего на одну сотую секунды быстрее тест-пилота команды Williams-Cosworth Александра Вурца (Alexander Wurz). Третий результат тоже у тест-пилота - Роберт Кубика (Robert Kubica), выступающий за команду Sauber-BMW, проехал круг за 1 минуту 27,200 секунды.

Самым быстрым пилотом основного состава команд стал Джейсон Баттон (Jenson Button), выступающий за Honda и показавший четвертый результат (1 минута 27,213 секунды). Лидер чемпионата и прошлогодний чемпион мира Фернандо Алонсо (Fernando Alonso) стал пятым (1 минута 27,443 секунды), а семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер (Michael Schumacher) закончил день с шестым результатом (1 минута 27,658 секунды).

Гран-при Австралии, которое пройдет в Мельбурне эти выходные, станет третьим этапом Формулы-1 в этом сезоне. В настоящий момент лидирует Алонсо, у которого уже 18 очков, в то время как у Баттона и Шумахера по 11 очков у каждого.

Новости по теме