В Лефортовском тоннеле столкнулись пять автомобилей

В Лефортовском тоннеле столкнулись пять автомобилей
31 марта 2006

В Лефортовском тоннеле в Москве произошли два ДТП с участием пяти автомобилей, сообщают РИА Новости. Обе аварии произошли в пятницу примерно в 12 часов дня с интервалом в несколько минут. Как сообщили в Управление ГИБДД столицы, в результате ДТП никто не пострадал.

Проезд автотранспорта по тоннелю не был прекращен, однако ДТП сильно ограничило движение машин. Ранее этой ночью движение по Лефортовскому тоннелю перекрывали для проведения учений оперативных служб города, целью которых было отработать взаимодействие в случае возможной аварии или пожара.

ДТП в Лефортовском тоннеле происходят достаточно регулярно. По мнению сотрудников ГИБДД, основной причиной высокой аварийности является несоблюдение водителями скоростного режима, а также нарушение правил разметки.

Лефортовский тоннель является самым длинным в Москве. Длинна участка тоннеля с внешней стороны Третьего транспортного кольца составляет почти три километра. Внутренняя сторона представляет из себя два тоннеля с выходом на поверхность города в районе моста через реку Яузу.

Новости по теме