Олегу Щербинскому вернули автомобиль

Олегу Щербинскому вернули автомобиль
4 апреля 2006

Прокуратура вернула Олегу Щербинскому его машину, сообщает "Интерфакс". Toyota Щербинского находилась в специальном гараже краевой прокуратуры в качестве вещественного доказательства с момента ДТП в котором погибли губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов, его водитель и охранник. Забрать свой автомомбиль Щербинский смог после того, как получил кассационное определение Алтайского краевого суда, признавшего его невиновным в ДТП.

Сам Щербинский намерен продать автомобиль, с которым связано много неприятных воспоминаний. Однако перед этим автовладелец планирует отремонтировать свою машину. Деньги на ремонт Щербинский собирается получить в страховой компании, где был застрахован Mercedes губернатора.

В момент ДТП, которое произошло 7 августа 2005 года, автомобиль Mercedes задел машину Щербинского, после чего съехал с дороги и врезался в дерево. В результате аварии у автомобиля Toyota, который принадлежит Щербинскому, оказались повреждены левая сторона и передняя часть кузова, а также рулевое управление.

Новости по теме