Toyota начинает продажи нового поколения Camry в России

Toyota начинает продажи нового поколения Camry в России
7 апреля 2006

Российское представительство компании Toyota, ООО "Тойота Мотор", объявило о начале продаж в России нового поколения седана Toyota Camry. Напомним, что предшественник этого автомобиля являлся лидером сегмента автомобилей бизнес-класса на местном рынке: за прошлый год россияне купили 12860 седанов Camry.

Полностью новая модель, как говорится в пресс-релизе компании, "была разработана с целью создания нового стандарта для седанов бизнес-класса". Автомобиль построен на базе новой платформы, и довольно сильно отличается от своего предшественника как внешне, так и дизайном интерьера. Toyota Camry теперь выглядит более массивно и солидно, а формой задних фар седан немного напоминает модели Lexus. В отделке салона новинки применяются более дорогие и качественные материалы отделки.

Camry нового поколения в России теперь доступен с двумя моторами: 2,4-литровый бензиновый двигатель развивает мощность 167 лошадиных сил и агрегируется либо с пятиступенчатой механической коробкой передач, либо с автоматической КПП. Новый же 3,5-литровый мотор V6 с двойной системой изменения фаз газораспределения имеет мощность 277 лошадиных сил и комплектуется только "автоматом".

Цены на Toyota Camry в России будут находиться в диапазоне от 30900 до 43200 долларов США в зависимости от комплектации.


Toyota обещает России лучшую машину - Auto.Lenta.Ru, 13.03.2006
Toyota представила новое поколение модели Camry - Auto.Lenta.Ru, 10.01.2006

Новости по теме