BMW представит новое купе 3-Series на следующей неделе

BMW представит новое купе 3-Series на следующей неделе
19 апреля 2006

Компания BMW собирается на следующей неделе официально представить полностью новое купе BMW 3-Series. Однако уже сейчас ряд западных изданий получили первые фотографии серийного автомобиля и даже некоторую информацию о ее технической начинке.

Как мы писали совсем недавно, купе 3-Series будет несколько отличаться внешне от одноименного седана. Автомобиль получит уникальное оформление передней части кузова, стилизованное под более престижные BMW 5- и 6-Series, а также полностью новый дизайн задней части, включая фонари оригинальной формы. Кроме того, у купе, судя по всему, появится и собственное оформление интерьера, несколько отличающееся от версии четырехдверным кузовом.

Комплектоваться купе BMW 3-Series будет тремя бензиновыми и одним дизельным мотором. Линейка бензиновых агрегатов включает в себя 2,5-литровый 218-сильный двигатель, трехлитровую рядную "шестерку" мощностью 272 лошадиные силы, а также новейший битурбо-мотор объемом три литра и мощностью в 306 лошадиных сил. Топ-версия купе сможет ускоряться с нуля до ста километров в час всего за 5,5-секунды, а ее максимальная скорость будет искусственно ограничена на отметке в 250 километров в час. Дизельная версия новинки будет оснащаться трехлитровым турбодизелем мощностью в 231 лошадиную силу.


Купе BMW 3-Series готово к премьере - Auto.Lenta.Ru, 18.04.2006
BMW представляет новый турбодвигатель - Auto.Lenta.Ru, 21.02.2006