Hyundai Grandeur приедет в Россию в мае

Hyundai Grandeur приедет в Россию в мае
19 апреля 2006

В мае нынешнего года компания Hyundai выведет на российский рынок новую модель – представительский седан Hyundai Grandeur. Этот автомобиль будет поставляться в Россию только в одной комплектации и станет флагманом модельного ряда южнокорейской марки на местном рынке, сменив модель Hyundai XG.

Можно напомнить, что мировая премьера Hyundai Grandeur состоялась весной 2005 года. Седан на 20 миллиметров длиннее и шире предшественника, и на 70 миллиметров выше. На российском рынке Grandeur будет оснащаться только одним двигателем – 3,3-литровой "шестеркой" мощностью 235 лошадиных сил с изменяемыми фазами газораспределения. Этот мотор комплектуется исключительно автоматической коробкой передач.

Кроме того, российская версия седана получит систему контроля курсовой устойчивости, антиблокировочную и антипробуксовочную систему тормозов, а также систему распределения тормозных усилий. В базовую комплектацию Hyundai Grandeur на российском рынке будут входить две фронтальные, две задние и две боковые подушки безопасности, и даже "активные" подголовники, предотвращающие травмы шеи в случае удара сзади.

Стоимость нового седана от Hyundai в России составит 43900 долларов США.


Продажи Hyundai Grandeur начнутся в РФ в мае 2006 г - Automen.ru, 18.04.2006
Hyundai показала замену модели XG - Auto.Lenta.Ru, 04.03.2005
Hyundai увеличила продажи автомобилей в России в 1,5 раза - Auto.Lenta.Ru, 06.04.2006

Новости по теме