Nissan анонсировал модели Infiniti для России

Nissan анонсировал модели Infiniti для России
21 апреля 2006

Компания Nissan определилась с моделями автомобилей Infiniti, которые будут официально поставляться в Россию. В пятницу "Ниссан Мотор РУС" объявил, что осенью 2006 года начнутся российские продажи кроссовера FX и седана M. Весной модельный рад Infiniti дополнится седаном G35.

Вседорожник Infiniti FX уже хорошо известен российским автомобилистам: модель поставлялась из США неофициальными дилерами. Полноприводный кроссовер комплектуют двигателями V6 и V8 объемом 3,5 и 4,5 литров соответственно. Мощность этих моторов составляет 280 и 328 лошадиных сил.

Заднеприводный бизнес-седан Infiniti M относится к автомобилям класса E и в России будет конкурировать с Lexus GS и BMW 5-Series. На машину устанавливают моторы объемом 3,5 и 4,5 литров, а их мощность составляет 280 и 335 лошадиных сил. Infiniti M35 также доступна в полноприводном варианте.

Более компактный заднеприводный седан G35 был впервые показан на автосалоне в Нью-Йорке в апреле этого года. Спортивная модель комплектуется двигателем V6 объемом 3,5 литра, мощность которого составляет 300 лошадиных сил. Ожидается, что главным конкурентом GS35 станет BMW 3-Series и Lexus IS350.

Стоимость автомобилей в России и их комплектация пока не сообщается.

Новости по теме