"Валдай" стал лучшим грузовиком России

"Валдай" стал лучшим грузовиком России
25 апреля 2006

В рамках седьмой Международной специализированной выставки "Коммерческий автотранспорт-2006" состоялось подведение итогов конкурса, проводимого журналом "Коммерческий автотранспорт". По результатам конкурса звание "Лучший коммерческий автомобиль года в России" досталось среднетоннажному грузовому автомобилю городского типа ГАЗ-3310 "Валдай". Об этом сообщает пресс-служба группы "ГАЗ".

Стоит напомнить, что серийное производство грузовиков "Валдай" началось в конце 2004 года. Эта модель обладает высокой грузоподъемностью – до пяти тонн, а также стал первым серийным автомобилем в России, оснащенным пневматической тормозной системой с дисковыми тормозами на передних и задних колесах. Кроме того, на базе шасси "Валдай" планируется наладить выпуск небольшого городского автомобиля, а к 2010 году еще и расширить линейку грузовых модификаций.


Грузовик "Валдай" признан победителем в номинации "Лучший отечественный грузовик" по итогам конкурса "Лучший коммерческий автомобиль года в России" - НИА "Нижний Новгород", 24.04.2006
Жюри конкурса World Car Of The Year признало BMW 3-Series лучшим - Auto.Lenta.Ru, 27.12.2005
"Грузовиком года" в России признан КамАЗ-6520 - Auto.Lenta.Ru, 18.05.2002

Новости по теме