Ford обновил свой маленький фургончик

Ford обновил свой маленький фургончик
28 апреля 2006

Компания Ford анонсировала обновленную версию своего компактного фургона Ford Transit Connect и его пассажирскую версию Tourneo Connect. Обе новинки отличаются от предшественников немного модернизированной передней части кузова: автомобиль теперь оснащается новым передним бампером и новой решеткой радиатора, с двумя поперечными ребрами. Кроме того, обновленные машины получат немного измененную переднюю панель.

Для новых Transit Connect компания Ford подготовила еще и линейку турбодизельных моторов объемом 1,8-литра и мощностью 75, 90 и 110 лошадиных сил. Самый мощный мотор позже будет устанавливаться и на полноразмерный фургон Ford Transit, который этой весной также подвергся фейслифтингу.

Еще одно новшество – появление восьмиместной версии Tourneo Connect, которая выпускается на базе удлиненного Ford Transit Connect, а также версии Tourneo Connect GLX, которая отличается от базовой модели наличием хромированной решетки радиатора, некрашеных пластиковых накладок на боковые детали кузова, защищающие его от царапин, и двухцветной отделкой салона.


Ford представит новый Transit - Auto.Lenta.Ru, 06.04.2006
Ford и Mitsubishi продали в России 115 тысяч автомобилей - Auto.Lenta.Ru, 16.01.2006