В центре Москвы ограничат движение транспорта из-за эстафеты

В центре Москвы ограничат движение транспорта из-за эстафеты
30 апреля 2006

В воскресенье, 30 апреля, в центре Москвы, а также в некоторых других районах будет ограничено движение автотранспорта, сообщает РИА Новости.

По информации пресс-службы ГИБДД столицы, в связи с проведением легкоатлетической эстафеты с 10:00 до 14:30 будет ограничено движение транспорта по внешней и внутренней сторонам Садового кольца, Триумфальной и Таганской площадям, улицам Валовая, Коровий вал и Житная.

Кроме того, в первое воскресенье после Пасхи отмечается праздник "Красная горка". В этот день по традиции поминают умерших родственников. В связи с ожидаемым массовым посещением кладбищ с 06:00 до 18:00 будет ограничено движение на ряде московских улиц.

В частности, в Центральном округе закрыто движение по улице Сергея Макеева на участке от улицы 1905 года до Звенигородского шоссе и по Большой Декабрьской улице от 2-й Звенигородской улицы до улицы Сергея Макеева. Объезд может осуществляться по улице 1905 года и Звенигородскому шоссе. Стоянка автомашин на улицах Ходынская и 1905 года разрешена только в один ряд.

Также запрещено движение по Духовскому переулку и Малой Тульской улице. Стоянка на Большой Тульской улице, на Загородном шоссе и Серпуховском валу разрешена только в один ряд.

Кроме того, закрыто движение по Лужнецкому проезду, рекомендованный объезд - по улице Десятилетия Октября и Хамовническому валу, где разрешена стоянка.

Столичная Госавтоинспекия обращается к москвичам и гостям столицы с убедительной просьбой воздержаться от поездок в те районы города, где будет перекрыто движение, особенно в центр Москвы, а также заранее выбирать маршруты объезда и строго выполнять указания сотрудников ГИБДД и дорожных знаков.

Новости по теме