G-Power сделали BMW M6 еще мощнее

G-Power сделали BMW M6 еще мощнее
16 мая 2006

Тюнинговое ателье G-Power решило сделать спортивное купе BMW M6 еще быстрее и анонсировало целый набор доработок этого автомобиля, включающее в себя серьезное форсирование двигателя. Мощность базового пятилитрового V10 увеличили с 507 до 620 лошадиных сил за счет установки новой поршневой группы, новых клапанов и распределительных валов, новых впускной и выпускной систем, а также полного перепрограммирования блока управления двигателем. Одновременно с этим повысился и максимальный крутящий момент: с 520 до 580Нм.

В итоге, агрегированное с модернизированной коробкой передач SMG купе BMW M6 от G-Power ускоряется до ста километров в час всего за 4,5-секунды, а его максимальная скорость ограничена на отметке в 330 километров в час.

Не оставили без внимания в немецком ателье и внешность автомобиля. Специально для него специалисты G-Power разработали аэродинамический обвес кузова, включающий в себя новые передний и задний бампер агрессивной формы, а также накладки на пороги кузова и спойлер на кромке багажника. Выпускная система у доработанной BMW M6 обладает настроенным звучанием и получила выходные патрубки овальной формы. Наконец, купе комплектуется эксклюзивными 21-дюймовыми колесными дисками, отполированными вручную, с покрышками размерности 285/30 сзади и 245/35 спереди. Заключительный этап доработок от G-Power включает в себя установку мощнейших тормозных механизмов с дисками диаметром 400 миллиметров.

Стоимость автомобиля пока не сообщается.


G-POWER G6 Coupe 5.0 S - WCF, 15.05.2006
Тюнеры из G-Power построили конкурента будущей BMW M6 - Auto.Lenta.Ru, 01.12.2004

Новости по теме