Шестилетний мальчик попросил у дилера Mazda машину для своего папы

Шестилетний мальчик попросил у дилера Mazda машину для своего папы
23 мая 2006

На адрес одного из британских дилеров Mazda пришло необычное письмо от шестилетнего мальчика, который просил подарить его папе на ближайший день рождения автомобиль. При этом мальчик вложил в конверт 33 пенса мелочью - все сбережения, которые у него были.

Текст письма, пришедшего в Mazda, выглядел примерно так: "Я хочу чтобы у моего папы была машина. И он очень хочет иметь вашу машину. У моей мамы уже есть машина и поэтому я хочу, чтобы у папы тоже была машина. Когда мой папа сможет придти и получить ее? В понедельник, вторник, среду, четверг или в пятницу?".

Растроганный посланием мальчика, глава дилерского центра Mazda Дэвид Брюстер посетовал на то, что маленький автор письма не оставил никакой контактной информации. "Я очень хочу увидеть этого мальчика и пообщаться с его семьей", - сказал он, - "мы, конечно, не сможем подарить им настоящую машину, однако коллекционную модель Mazda MX5 я подарю обязательно".

Теперь дилер Mazda пытается найти заботливого мальчика, который подписался Эдилом, а также сообщил в своем письме о том, что живет неподалеку от автосалона, и почти каждый день проходит мимо его витрин.


HERE IS 33P. CAN MY DAD GET A CAR, PLEASE? - Mirror.co.uk, 19.05.2006
"Мерседесы" и "БМВ" воровали с заводов по частям - Auto.Lenta.Ru, 22.05.2006
Самые грубые водители США живут в Майами - Auto.Lenta.Ru, 17.05.2006

Новости по теме