Subaru Legacy немного обновили

Subaru Legacy немного обновили
25 мая 2006

Компания Fuji Heavy Industries начала продажи обновленных версий автомобилей семейства Subaru Legacy на японском рынке. Немного изменились седаны и универсалы Legacy, а также соплатформенный автомобиль повышенной проходимости Subaru Outback.

Основные изменения коснулись внешности машин. Модели получили новую оптику и обновленный дизайн передней части кузова. Кроме того, в интерьере теперь применяются более качественные материалы.

Для Японии автомобили предлагают с двумя бензиновыми оппозитными моторами: трехлитровыми атмосферным двигателем или двухлитровым турбированным мотором. Машины оснащают новой системой управления двигателем и трансмиссией SI-Drive, которая позволяет водителю выбрать один из трех режимов движения в зависимости от личного стиля вождения и дорожных условий.

Пока не сообщается, когда обновленные версии появятся в Европе и России. Ожидается, что для европейского рынка компания предложит модели с иными силовыми агрегатами. В частности, специально для европейцев Subaru готовит новый оппозитный дизельный мотор собственной разработки.

Новости по теме