Dodge Caliber появится в России в июне

Dodge Caliber появится в России в июне
29 мая 2006

В июне текущего года в России начнутся официальные продажи автомобилей Dodge Caliber. Компактный хэтчбэк станет первым автомобилем марки Dodge, официально представленным на российском рынке.

Российским покупателям предложат машины с двигателями объемом 1,8 и 2,0 литра мощностью 149 и 156 лошадиных сил соответственно. Оба мотора оснащены системой изменения фаз газораспределения. С двигателем объемом 1,8 литра автомобиль комплектуется пятиступенчатой механической коробкой передач, а с двухлитровым мотором доступен автоматический вариатор.

Самый простой Dodge Caliber 1,8 в комплектации P0 можно будет заказать за 17 тысяч 700 евро. В стандартную комплектацию входят оконные шторки безопасности, центральный замок, наружные зеркала с электроприводом, возможность бесключевого открывания дверей и иммобилайзер.

Топ-версия с двухлитровым мотором в комплектации SXT P2 будет стоить 23 тысячи 100 евро. Максимальное оснащение включает такие опции, как кожаный салон, MP3-магнитолу с девятью динамиками, кондиционер, подогрев передних сидений и многое другое.


Dodge Caliber получает "горячую" версию - Auto.Lenta.Ru, 08.02.2006

Новости по теме