Спортивная версия Mitsubishi Colt будет продаваться только в Японии

Спортивная версия Mitsubishi Colt будет продаваться только в Японии
31 мая 2006

Компания Mitsubishi Motors начинает продажи специальной версии хэтчбека Mitsubishi Colt, которая, правда, будет доступна только на внутреннем рынке Японии. Эта новинка построена на базе Colt Ralliart, известного в Европе как Colt CZT, но будет носить сложное имя Colt Ralliart Version-R.

Самая экстремальная версия хэтчбека оснащается немного доработанным 1,5-литровым турбомотором: за счет перепрограммирования блока управления двигателем и установки на него новой выпускной системы, максимальный крутящий момент у мотора вырос на семь процентов. Кроме того, специалисты Mitsubishi Motors установили на Colt Ralliart Version-R комплект "растяжек", что позволило увеличить жесткость кузова автомобиля на 30 процентов.

От базовой модели экстремальный Colt отличается также агрессивной внешностью, ключевыми элементами которой являются выкрашенные в черный цвет накладки на передний бампер, пороги кузова и колесные арки. Кроме того, Colt Ralliart Version-R получил также оригинальный воздуховод на капоте, выполненный в стиле Mitsubishi Lancer Evolution, и небольшой спойлер на кромке задней двери.

В салоне у новинки появились спортивные сиденья Recaro, а задний диван теперь отформован только под двух пассажиров. Заключительными штрихами интерьера Colt Ralliart Version-R стала красная окантовка приборов на передней панели, алюминиевые накладки на педали и новый рычаг переключения передач.


Премьера серийной версии купе-кабриолета Mitsubishi Colt состоится в Женеве - Auto.Lenta.Ru, 20.01.2006
Mitsubishi Pajero подвергнут рестайлингу - Auto.Lenta.Ru, 23.05.2006

Новости по теме