Австралийская фотомодель выступит в американском мотокроссе

Австралийская фотомодель выступит в американском мотокроссе
6 июня 2006

В сезоне 2006 года американского Чемпионата по мотокроссу за команду MDK Racing выступит австралийская фотомодель Эрин Нормойль (Erin Normoyle). Партнером Эрин по команде станет один из лучших мотокроссменов США Ник Вей (Nick Wey).

Сразу хочется отметить и тот факт, что эта обаятельная девушка является не только популярной моделью, фотографии которой были опубликованы на страницах самых популярных журналов, но и экс-чемпионкой Австралии по мотокроссу среди женщин. За команду MDK Racing Эрин будет выступать сразу в двух чемпионатах - в женской серии американской Лиги мотокросса, а также на некоторых этапах американского чемпионата AMA Supermoto, где ей придется на равных бороться с лучшими кроссменами Северной Америки.

Представители MDK Racing не скрывают своей радости по поводу прихода молодой австралийки. По их мнению, выступление Эрин не только привлечет к команде дополнительное внимание прессы и публики, но и позволит активнее продвигать услуги MDK в сфере подготовки гоночной техники. Ведь помимо непосредственно гоночных обязанностей Нормойль придется стать, фактически, еще и лицом команды.

"Наша Эрин - это по-настоящему яркая индивидуальность", - говорит основатель MDK Racing Марк Квамм (Mark Kvamme), - "она пока остается единственной женщиной, которой удалось пройти квалификацию профессиональной серии чемпионата США по мотокроссу".


Erin Normoyle aligns with MDK - FullNoise, 01.06.2006
Нельсон Пике-младший выступит за команду Russian Age Racing - Auto.Lenta.Ru, 05.06.2006
Российскую команду "Формулы-1" продадут голландцам - Auto.Lenta.Ru, 02.06.2006