Ателье Novitec занялось доводкой Fiat Grande Putno

Ателье Novitec занялось доводкой Fiat Grande Putno
16 июня 2006

Тюнинговое ателье Novitec, специализирующееся на доводке итальянских автомобилей, анонсировало пакет доработок для дизельной версии хэтчбека Fiat Grande Punto. Специалисты немецкой компании подготовили для этого автомобиля программу форсирования 1,9-литрового мотора, комплект аэродинамического обвеса кузова и новую подвеску.

Турбодизельный мотор, в стандартной версии развивающий мощность в 130 лошадиных сил, в Novitec оснастили новым блоком управления двигателя и системой впуска. В итоге его мощность выросла до 160 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент - до 328Нм. С нуля до ста километров в час такой Fiat Grande Punto ускоряется за 8,6 секунды, а его максимальная скорость составляет 200 километров в час.

Кроме того, в Novitec предлагают владельцам хэтчбека установить на свой автомобиль новый аэродинамический пакет, включающий в себя модернизированные передний и задний бамперы, новые накладки на пороги и небольшой спойлер на задней двери. Дополнить облик Fiat Grande Punto можно новыми колесными дисками увеличенной размерности, а также новой выпускной системой.

Наконец, немецкая компания разработала для этой модели комплект регулируемой подвески, позволяющий уменьшать дорожный просвет автомобиля на 3,5-7,5 сантиметров. http://auto.lenta.ru/news/2006/05/10/novitec/ http://auto.lenta.ru/news/2006/05/25/ducato/ http://auto.lenta.ru/news/2006/04/20/monster/

Новости по теме