Прототип европейского Mitsubishi Outlander покажут в Париже

Прототип европейского Mitsubishi Outlander покажут в Париже
3 июля 2006

Официальная премьера предсерийного прототипа европейской версии внедорожника Mitsubishi Outlander состоится ближайшей осенью в рамках автомобильной выставки в Париже. Здесь будет представлен автомобиль под именем Outlander-Concept, который будет практически идентичен будущей серийной модели, за исключением некоторых элементов дизайна.

Напомним, что новый Mitsubishi Outlander построен на базе глобальной платформы японской марки и оснащен системой электронного полного привода Mitsubishi AWC. Внедорожник с таким именем уже продается в Японии и США, а его европейская версия получит немного иное оформление передней части кузова - решетки радиатора и бампера, задней двери и оптики, а также новые настройки подвески и новые моторы.

Выставочный образец оснастят 1,9-литровым турбодизелем мощностью 140 лошадиных сил, который планируется закупать у концерна Volkswagen. Кроме того, концепт-кар будет оснащаться 20-дюймовыми колесными дисками и оригинальными стальными накладками на передний бампер и пороги кузова. Наконец, как и его американский собрат, Outlander для Европы будет оснащаться складывающимся третьим рядом сидений.

Продажи нового Mitsubishi Outlander, по предварительным сведениям, начнутся в первом квартале 2007 года. Цены на новинку пока не сообщаются.

Новости по теме