Maybach будут продавать в регионах

Maybach будут продавать в регионах
5 июля 2006

Компания DaimlerChrysler меняет схему продаж автомобилей Maybach в России, сообщает газета "Ведомости". В скором времени право продавать эксклюзивные модели получат три дилера в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

Продавать автомобили Maybach будут в автосалонах "Авилон" (Москва), "Олимп" (Санкт-Петербург) и "Штерн" (Екатеринбург). Именно эти компании согласились затратить около 100 тысяч евро на оформление интерьера шоурума Maybach и 600 тысяч - на демонстрационный автомобиль престижной немецкой марки.

Ранее автомобили Maybach продавались в России только через "ДаймлерКрайслер Автомобили РУС" в студии на Большой Ордынке. Все машины поставлялись в страну по предварительным индивидуальным заказам. Новые дилеры Maybach обещают не только принимать заказы на автомобили, но и иметь несколько машин в наличии для свободной продажи.

Сейчас в России продаются седаны Maybach 57 и 62, которые отличаются длинной кузова и комплектацией. Позднее ожидается появление нового купе. На сегодняшний день в России было продано 50 машин Maybach. Квота на 2005 год - 12 автомобилей.

Новости по теме