Англичанка предпочла своему автомобилю новую грудь

Англичанка предпочла своему автомобилю новую грудь
7 июля 2006

Жительница Великобритании выставила свою личную машину Honda Civic на интернет-аукционе eBay для того, чтобы выручить на ее продаже сумму, необходимую ей на операцию по увеличению собственной груди. Как говорится в сопроводительном тексте к данному лоту, покупатель двухлетнего хэтчбека получит за эти деньги не только отличный автомобиль, но и поможет молодой женщине "добиться успеха" в жизни.

Владелица автомобиля также сообщает о том, что хочет сделать операцию как можно быстрее, чтобы удивить всех новым размером своего бюста на будущей пляжной вечеринке, посвященной дню ее рождения. Ну а чтобы у покупателя не возникло никаких сомнений относительно того, куда именно отправились его средства, девушка пообещала выслать ему свое фото в бикини, сделанное после операции.

На данный момент стоимость в некотором роде уникального Honda Civic пока мало отличается от средней цены на подержанный автомобиль аналогичного года выпуска, и составляет чуть больше 5,5 тысяч фунтов. Однако до конца аукциона осталось еще около 11 часов, так что у предприимчивой англичанки еще есть шанс продать свой автомобиль за более достойную сумму. Ознакомиться с ее предложением и посмотреть фотографии и девушки и машины, можно на этой странице. http://auto.lenta.ru/news/2006/07/07/license/ http://auto.lenta.ru/news/2006/07/03/popecar/ http://auto.lenta.ru/news/2006/06/29/papasuv/

Новости по теме