Российские автомобили Toyota будут окрашиваться ярославскими красками

Российские автомобили Toyota будут окрашиваться ярославскими красками
10 июля 2006

Специалисты компании Toyota в скором будущем проведут аудит предприятия "Ярославские краски" с целью возможного сотрудничества с ним в вопросе поставки лакокрасочной продукции на новый автозавод Toyota, который сейчас строится в Ленинградской области. Причем, по мнению специалистов, японского автопроизводителя, в первую очередь, заинтересовало совместное предприятиее "Ярославских красок" с компанией DuPont, организованное в январе текущего года.

Напомним, что СП "Дюпон - Русские краски" планирует выпускать в России все виды покрытий для пластмассовых частей, наружных и внутренних металлических деталей легковых, грузовых автомобилей и автобусов. Кроме того, уже в скором времени предприятие планирует построить современный технический центр по разработке конвейерных покрытий.

Сейчас продукция "Ярославских красок", как сообщает ИА "Ladaonline", поставляется на конвейеры Волжского автозавода и завода "ГАЗ".

Возможное партнерство Toyota и "Ярославских красок" позволит японскому автопроизводителю повысить уровень локализации производства, а также сократить производственные издержки. http://auto.lenta.ru/articles/2006/03/13/toyota/ http://auto.lenta.ru/news/2006/06/19/toyotabank/ http://auto.lenta.ru/news/2006/03/27/benefits/

Новости по теме