Infiniti назвала первых российских дилеров

Infiniti назвала первых российских дилеров
21 июля 2006

Российское представительство компании Nissan заключило первые три дилерских соглашения на продажу и обслуживание автомобилей марки Infiniti на территории России. По информации пресс-службы компании, два дилера будут находиться в Москве - это компании Genser и "АвтоСпецЦентр", а еще один - в Санкт-Петербурге (компания "Автопродикс"). Причем все три компании в настоящее время являются дилерами марки Nissan.

В настоящее время уже ведется строительство дилерских центров Infiniti в Москве на Ленинградском проспекте, а также на пересечении МКАД и Новорижского шоссе. В Санкт-Петербурге представительство этой марки разместится на Приморском проспекте.

Напомним также, что на российском рынке автомобили Infiniti появятся в середине осени текущего года, а презентация Infiniti в России пройдет в конце лета в рамках Московского международного автосалона. Первоначально россиянам предложат кроссовер Infiniti FX c 3,5- и 4,5-литровыми моторами, на выбор, а также седан Infiniti М с тем же набором двигателей. Весной 2007 года модельный ряд марки пополнится седаном Infiniti G35. http://auto.lenta.ru/news/2006/04/21/infiniti/ http://auto.lenta.ru/news/2006/03/06/infiniti/ http://auto.lenta.ru/news/2006/04/13/infiniti/

Новости по теме