В Москве началась реконструкция Третьего транспортного кольца

В Москве началась реконструкция Третьего транспортного кольца
25 июля 2006

Власти Москвы приняли решение реконструировать некоторые проблемные участки Третьего транспортного кольца. Как сообщают "Вести", работы по расширению проезжей части уже ведутся на одной из самых загруженных развязок - на съезде с ТТК на Волгоградский проспект. В настоящее время здесь, из-за неудачной организации движения, каждый день образуются огромные "пробки".

Напомним, что на данном участке проезжая часть ТТК состоит всего из трех полос, а еще три отданы под разворот. Однако уже скоро организация движения изменится - существующие разделительные бордюры перенесут, а на дороге "с разворота" оставят только один ряд, за счет чего проехать по внутренней стороне Третьего транспортного станет заметно проще. Как заявил начальник отдела текущего ремонта дороги ГУП "Кольцевые магистрали" Константин Поздняков, вместо привычных разделительных ограждений здесь появятся совершенно новые, более высокие и прочные стальные конструкции.

Работы по расширению проезжей части планируется завершить к 1 августа текущего года, после чего реконструкция начнется на других участках Третьего транспортного кольца.


ТТК и Волгоградку свяжет новая развязка - Вести, 25.07.2006 http://auto.lenta.ru/news/2006/02/22/fourtc/ http://auto.lenta.ru/news/2006/05/06/parking/
Новое поколение Fiat Stilo получит другое имя - Auto.Lenta.Ru, 19.06.2006
Fiat сделал из Panda "Монстра" - Auto.Lenta.Ru, 20.04.2006
Fiat сделал из коммерческого грузовика гоночный болид - Auto.Lenta.Ru, 25.05.2006
Купе-кабриолет Lancia построят на базе Fiat Grande Punto - Auto.Lenta.Ru, 21.06.2006

Новости по теме