Ford хочет выпускать в России еще две модели

Ford хочет выпускать в России еще две модели
28 июля 2006

Компания Ford планирует уже в ближайшее время расширить модельный ряд автомобилей, выпускаемых на своем российском заводе, расположенном в городе Всеволожск. Как заявил в своем интервью агентству "Прайм-Тасс" заместитель директора департамента инвестиционной политики Минэкономразвития РФ Дмитрий Левченков, это будут легковые Ford Mondeo и внедорожники Ford Maverick.

По его словам, выпуск модели Ford Mondeo в России должен начаться уже в 2007 году, а Maverick появится на конвейере спустя еще некоторое время. Левченков также отметил, соглашение о промсборке Ford подпишет до 1 августа текущего года, что позволит автозаводу получить новые таможенные льготы.

Кроме того, за счет расширения производства и запуска новых сборочных линий на заводе Ford во Всеволожске, срок локализации производства для этого автопроизводителя будет увеличен до семи лет. http://auto.lenta.ru/news/2006/01/20/ford/ http://auto.lenta.ru/news/2006/04/10/fordru/ http://auto.lenta.ru/news/2006/07/18/fordprice/ http://auto.lenta.ru/news/2006/06/20/noford/

Новости по теме