Появились неофициальные фотографии нового Fiat Bravo

Появились неофициальные фотографии нового Fiat Bravo
2 августа 2006

На этой неделе ряд итальянских фан-сайтов опубликовали неофициальные фотографии некоей новой модели Fiat, которая придет на смену автомобилю Fiat Stilo. Как сообщалось ранее, эта машина получит еще и новое имя - Fiat Brava, а ее премьера должна состояться ближайшей осенью в рамках автомобильной выставки в Париже.

Судя по этим иллюстрациям, дизайн будущей новинки выдержан в том же стиле, что и Fiat Grande Punto - автомобиль получит фары схожей формы, аналогичную решетку радиатора и оригинальную заднюю стойку кузова. Также ожидается, что Fiat Brava изначально появится в версии с пятидверным кузовом, а спустя некоторое время - еще и с трехдверным. В основе этого автомобиля лежит платформа, позаимствованная у следующего поколения Alfa Romeo 147.

Выпуск нового хэтчбека Fiat планирует развернуть в начале 2007 года. В год планируется собирать до 120 тысяч таких автомобилей. Технические подробности об этой модели пока не сообщаются. http://auto.lenta.ru/news/2006/06/19/stilo/ http://auto.lenta.ru/news/2006/03/29/fiats/ http://auto.lenta.ru/news/2006/07/25/hotfiats/ http://auto.lenta.ru/articles/2006/06/14/csegment/

Новости по теме