У бывшего вратаря сборной России угнали джип

У бывшего вратаря сборной России угнали джип
6 августа 2006

Угонщики оставили бывшего вратаря сборной России по футболу Руслана Нигматуллина без машины. Экс-футболист дал свою машину супруге, чтобы та съездила на учебу, однако вернувшись, она обнаружила пропажу. По словам Нигматуллина, преступники сумели отключить три системы сигнализации, установленные на Toyota Land Cruiser 100.

"Удивительно, что угонщики сумели отключить все три системы безопасности, в том числе и спутниковую. В компании, которая устанавливала спутниковое слежение, лишь развели руками. Они с подобными "эквилибрами" никогда еще не сталкивались. Похоже, преступники охотились за моим джипом в течение месяца. Первая попытка провалилась - сработала спутниковая навигация, и на следующий день милиция вернула машину. В этот раз угонщики подготовились основательно", - рассказал Руслан Нигматуллин в интервью АСИ "Весь спорт".

Руслан Нигматуллин также сообщил, что его автомобиль оказался застрахованным. "Думаю, что с машиной можно уже попрощаться - вряд ли ее найдут. Видно, что работали профессионалы. Зато будет повод подробней изучить другие антиугонные средства. Пока я передвигаюсь на Audi, которую мне дали напрокат в рекламных целях", - сообщил он.

Новости по теме