Suzuki покажет "горячий" Suzuki Swift в Париже

Suzuki покажет "горячий" Suzuki Swift в Париже
8 августа 2006

Официальный дебют спортивной версии хэтчбека Suzuki Swift, скорее всего, состоится в сентябре текущего года на Парижском автосалоне. Сейчас японская марка распространила только первые фотографии будущей новинки, а ее технические параметры пока держатся в тайне.

По информации некоторых источников, под капотом у Swift Sport разместится 1,6-литровый бензиновый мотор с турбонаддувом, мощность которого составит не менее 150 лошадиных сил. Кроме того, автомобиль будет оснащаться модернизированной коробкой передач, более низкой и жесткой подвеской, а также доработанной тормозной системой. Динамические параметры новинки пока также держатся в секрете.

Внешне "горячий" Suzuki Swift можно будет узнать по массивному переднему бамперу с крупным воздухозаборником и двухцветной окраской, чуть расширенным колесным аркам, новому заднему бамперу и эффектным накладкам на пороги кузова. Кроме того, автомобиль будет оснащаться стильными колесными дисками размерности 17 дюймов и спортивными покрышками. В салоне Swift Sport появятся новые передние кресла с выраженной боковой поддержкой, алюминиевые накладки на педали и рычаг КПП, а также новое рулевое колесо и модернизированная приборная панель. http://auto.lenta.ru/news/2006/06/14/suzopel/ http://auto.lenta.ru/news/2006/03/29/suzuki/ http://auto.lenta.ru/news/2006/06/02/nissansuzuki/ http://auto.lenta.ru/news/2006/03/14/suzuki/

Новости по теме