Эксклюзивные версии Volkswagen получат специальную символику

Эксклюзивные версии Volkswagen получат специальную символику
8 августа 2006

Компания Volkswagen обнародовала новую символику, которая теперь будет использоваться на специальных версиях автомобилей, подготовленных подразделением Volkswagen Individual. Применение нового логотипа, представляющего собой стилизованную букву "i" на геральдическом щите, начнется с четвертого квартала 2006 года.

Данная символика будет использоваться для размещения на автомобилях, выпускаемых подразделением Volkswagen Individual, по заказам частных клиентов. Новый логотип планируется помещать на передние крылья машин в виде специального "шильдика", а также на креслах при помощи тиснения на коже. Наконец, на некоторых автомобилях эксклюзивная символика появится в виде алюминиевых накладок на дверных порогах.

Стоит также отметить, что компания Volkswagen планирует разделить подготовку специальных автомобилей на три группы: VW "Individual", VW "R" и VW "Product Impulses". В первую войдут машины, построенные по индивидуальным заказам частных клиентов - в основном это касается уникальной отделки салона и установка дополнительных элементов экстерьера. Во вторую - спортивные машины, вроде VW Golf R32. В третью - специальные серии автомобилей, которые будут выпускаться ограниченными тиражами. Например, лимузин на базе VW Phaeton, кроссовер VW Cross Polo или роскошный внедорожник VW Touareg W12 Exclusive. http://auto.lenta.ru/news/2006/07/25/vwcor/ http://auto.lenta.ru/news/2006/07/18/vweosrus/ http://auto.lenta.ru/news/2006/07/24/vwkia/ http://auto.lenta.ru/news/2006/02/17/vwconcept/

Новости по теме