Будущее поколение Porsche Cayenne станет более спортивным

Будущее поколение Porsche Cayenne станет более спортивным
9 августа 2006

Следующее поколение внедорожника Porsche Cayenne, которое появится к 2010 году, немного изменит свой имидж и будет построен в рамках новой идеологии - автомобиль станет скорее спортивным кроссовером и, вполне вероятно, лишится ненужных ему истинно внедорожных качеств. Кроме того, новинка получит еще и полностью новый дизайн кузова - более выразительный и динамичный, чем нынешнее поколение.

По информации издания Edmunds, дизайнеры Porsche, в первую очередь, планируют сделать более стремительным профиль Cayenne. Автомобиль будет отличаться сильно наклоненным лобовым стеклом, покатой крышей и задней дверью. Кроме того, новинку, скорее всего, избавят от массивных средних стоек кузова и сделают чуть ниже, также добавит динамики в облик автомобиля. В целом, как говорят источники, близкие к правлению Porsche, новый Cayenne по идеологии дизайна кузова будет ближе к Infiniti FX, чем к своему предшественнику.

Внутри будущий внедорожник вряд ли станет намного просторнее, но зато получит богатое оснащение, позаимствованное у седана Porsche Panamera, дебют которого состоится в 2009 году. Кстати, с этой же моделью Cayenne разделит и систему полного привода, а также некоторые другие узлы. http://auto.lenta.ru/news/2006/06/30/porschecar/ http://auto.lenta.ru/news/2006/07/17/911targa/ http://auto.lenta.ru/news/2006/05/29/porschers/ http://auto.lenta.ru/news/2006/03/27/porsche/ http://auto.lenta.ru/news/2006/05/23/panamera/

Новости по теме