BMW не откажется от собственного слогана

BMW не откажется от собственного слогана
10 августа 2006

Компания BMW не собирается менять свой легендарный слоган "The Ultimate Driving Machine", который она использует на рынке Северной Америке на протяжении 31 года. С таким заявлением в среду выступили представители крупного рекламного агентства GSD&M, которое займется новой рекламной кампанией баварской марки под девизом "A Company of Ideas".

Этот слоган, по их словам, отражает идею конкретно этой рекламной акции, а не заменяет собой главный девиз марки - "максимальное удовольствие от вождения". Кроме того, во всех рекламных материалах новой кампании обе фразы будут присутствовать одновременно.

Напомним, что в начале недели некоторые зарубежные издания, занимающиеся обзором рекламного рынка, предположили, что фраза "A Company of Ideas" полностью заменит собой предыдущий слоган марки BMW. А также высказали предположения, что это может негативно отразиться на имидже компании и даже оттолкнуть от нее часть покупательской аудитории. http://auto.lenta.ru/news/2006/08/08/bmwslogan/ http://auto.lenta.ru/news/2006/06/16/bmw3er/ http://auto.lenta.ru/news/2006/08/08/bmwx5new/ http://auto.lenta.ru/news/2006/07/17/bwmoto/

Новости по теме