Машину Сольберга успели починить

Машину Сольберга успели починить
11 августа 2006

Петтер Сольберг, разбивший в четверг свою машину во время тестовых заездов на ралли Германии, все же примет участие в предстоящей гонке. Механикам команды Subaru WRT удалось за минувшую ночь полностью восстановить автомобиль, а также установить на него новый двигатель и трансмиссию. Работы по ремонту машины были завершены в четыре часа утра по европейскому времени.

Восстановлением разбитого автомобиля занималось 20 человек, которые в сумме потратили на это более 300 человеко-часов. По словам самого Сольберга, сейчас он переживает в основном из-за невозможности внести изменения в настройки машины, которые необходимы после столь сложного ремонта. Как говорят представители команды, уже в ходе первого спецучастка станет ясно - сможет ли Петтер побороться за победу в гонке, и удалось ли механикам восстановить машину на все 100 процентов.

Отметим также, то по результатам шейкдауна лучшее время показал партнер Сольберга по команде Subaru Стефан Сарразин. Второй результат принадлежал Себастьену Лебу на Citroen, а третий - Петтеру Сольбергу, который успел проехать четыре тестовых отрезка перед тем как вылететь с трассы. http://auto.lenta.ru/news/2006/08/10/solbergcrash/ http://auto.lenta.ru/news/2006/06/20/solberg/ http://auto.lenta.ru/news/2006/05/30/solberg/ http://auto.lenta.ru/articles/2006/03/27/catalunya/

Новости по теме