Франсуа Дюваль надеется выступить на двух заключительных этапах WRC

Франсуа Дюваль надеется выступить на двух заключительных этапах WRC
16 августа 2006

Франсуа Дюваль пока не теряет надежды выступить в двух заключительных гонках сезона Чемпионата мира по ралли 2006 года - в Турции и Великобритании. Об этом же заявил и Вилли Коллиньон, руководитель частной команды First Motorsport, за которую в этом сезоне выступает бельгиец.

Напомним, что в начале сезона Дюваль и First Motorsport планировали принять участие во всех европейских этапах чемпионата, однако накануне ралли Германия их главный спонсор, компания Kizz-Me, отказалась от дальнейшей поддержки команды. В результате, гоночная программа бельгийского пилота оказалась под угрозой закрытия.

Однако теперь у Франсуа Дюваля и его команды появилась надежда найти спонсоров на последние две гонки. Правда ближайший этап - ралли Финляндия, Франсуа в любом случае пропустит. Не поедет Дюваль и на ралли Австралия, где в прошлом году он сумел победить, выступая за заводскую команду Citroen в последний раз. http://auto.lenta.ru/news/2006/03/23/skodarally/ http://auto.lenta.ru/news/2006/08/15/rallyfin/ http://auto.lenta.ru/news/2006/08/15/rallyfin/ http://auto.lenta.ru/news/2006/08/10/solbergcrash/

Новости по теме