Появились новые фотографии внедорожника Opel Antara

Появились новые фотографии внедорожника Opel Antara
17 августа 2006

Несколько зарубежных веб-сайтов на этой неделе опубликовали новые фотографии внедорожника Opel Antara. Напомним, что официальная премьера новинки состоится лишь в сентябре текущего года в рамках Парижского автосалона. Судя по ним, автомобиль получил довольно современный дизайн задней части кузова, с эффектной стальной накладкой на заднем бампере и оригинальными задними фонарями. Кроме того, серийная версия Antara сохранит оригинальные вентиляционные прорези в передних крыльях, которые придают новинке спортивный вид.

Салон внедорожника будет выдержан в стиле легковой модели Opel Vectra, но получит оригинальное рулевое колесо и уникальный дизайн передней панели с вереницей круглых воздухозаборников. Еще одна интересная деталь - рукоятка стояночного тормоза, напоминающая перевернутый "пистолет" с заправочной станции.

Напомним также, что новинка от Opel построена на той же платформе, что и семиместный внедорожник Chevrolet Captiva. Длина автомобиля составляет 4,57 метра, ширина - 1,85 метра, а высота - 1,70 метра. При этом, не смотря на схожие размеры, немецкий автомобиль будет оснащаться только пятью посадочными местами.

Изначально Opel Antara будет комплектоваться 224-сильным мотором V6 объемом 3,2-литра и пятиступенчатой автоматической КПП. Позже в линейке моторов для внедорожника ожидается появление 2,4-литрового бензинового агрегата мощностью в 141 лошадиную силу, а также нового двухлитрового турбодизеля мощностью 150 лошадиных сил. http://auto.lenta.ru/news/2006/05/10/opelsuv/ http://auto.lenta.ru/news/2005/10/11/opel/ http://auto.lenta.ru/news/2005/09/18/opelsuv/

Новости по теме