Жак Вильнев остался без контракта на следующий сезон

Жак Вильнев остался без контракта на следующий сезон
17 августа 2006

Жак Вильнев, скорее всего, останется без контракта на участие в гонках "Формулы-1" в 2007 году. Как сообщает немецкая газета Bild, на данный момент "только одна маленькая команда" сделала канадцу предложение на следующий год. Но принимать его Жак, судя по всему, не собирается.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что команда BMW-Sauber, за которую Жак выступал в этом году, не собирается продлевать с ним контракт. В ответ на это Вильнев заявил, что руководство команды поступило неблагоразумно, посчитав, что в 2007 году он не смог бы выигрывать гонки. "Если BMW планируют выигрывать гонки в следующем году, они должны были меня оставить", - сказал канадец в своем интервью немецкому изданию.

Однако свой выбор в BMW-Sauber, похоже, уже сделали - в следующем сезоне за эту команду будут выступать Ник Хайдфельд и Роберт Кубица, который заменил Вильнева после Гран-при Германии. http://auto.lenta.ru/news/2006/06/01/jaqmusic/ http://auto.lenta.ru/news/2006/07/04/vill/ http://auto.lenta.ru/news/2006/06/27/albers/ http://auto.lenta.ru/news/2006/03/31/bmwf1/

Новости по теме