Skoda Octavia получает "внедорожную" версию

Skoda Octavia получает "внедорожную" версию
21 августа 2006

Компания Skoda анонсировала новую версию модели Octavia, предназначенную для плохих дорог и носящую собственное имя Octavia Scout. Этот автомобиль построен на базе серийного полноприводного универсала, но отличается от него рядом усовершенствований.

В первую очередь - увеличенным на 40 миллиметров дорожным просветом. Кроме того, Octavia Scout получила также специальный обвес из не крашенного пластика, который защищает лакокрасочное покрытие кузова от повреждений. Передний бампер у новинки имеет новую форму и получил стальную накладку в центральной части.

В результате этот автомобиль оказался на один сантиметр длиннее базовая модели и на 1,5 сантиметра шире. Наконец, "внедорожная" Octavia будет оснащаться специальными колесными дисками размерности 17 дюймов и высокопрофильными шинами.

Для Octavia Scout пока предусмотрено только пара двухлитровых моторов - это 140-сильный турбодизель, и 150-сильный бензиновый турбодвигатель. Цены на новинку пока не сообщаются. http://auto.lenta.ru/news/2006/08/18/octarsdiesel/ http://auto.lenta.ru/news/2006/07/14/skoda/ http://auto.lenta.ru/news/2006/03/14/skoda/ http://auto.lenta.ru/news/2006/06/06/skodanew/

Новости по теме