Британские специалисты сделали Peugeot неотличимым от Ferrari

Британские специалисты сделали Peugeot неотличимым от Ferrari
21 августа 2006

Британская компания Extreme Sportscars представила пакет деталей для купе Peugeot 406 Coupe, делающий его похожим на Ferrari F360, сообщает Autoblog.com. Цена такого комплекта составляет около 22 тысяч долларов, а весь автомобиль будет стоить примерно 47 тысяч долларов.

Peugeot 406 Coupe был выбран специалистами Extreme Sportscars на роль донора так как его габариты и колесная база наиболее близки характеристикам Ferrari F 360. Большинство кузовных панелей при превращении Ferrari заменяются оригинальными стеклопластиковыми деталями. По желанию клиентов специалисты Extreme Sportscars готовы превратить четырехместный Peugeot в двухместный автомобиль и переместить его двигатель на место задних сидений. Кроме того, сейчас Extreme Sportscars готовят для Peugeot 406 Coupe полноприводную трансмиссию.

Проект Ferrari F360 - не первый подобный опыт Extreme Sportscars, которая делает пластиковые детали для автомобилей уже 15 лет. Ранее эта компания представила реплику Ferrari F 355 на базе агрегатов Toyota MK2.

Новости по теме