Chevrolet Camaro будет выпускаться в открытой версии

Chevrolet Camaro будет выпускаться в открытой версии
23 августа 2006

Компания Chevrolet почти сразу после вывода на рынок нового спортивного купе Chevrolet Camaro планирует наладить выпуск его открытой версии. Об этом заявили представители концерна General Motors. Новый Camaro будет конкурировать с Ford Mustang, который также имеет модификации как с закрытым, так и с открытым кузовом.

Серийное производство Chevrolet Camaro начнется в конце 2008 года, а первые товарные автомобили появятся у дилеров марки в самом начале 2009 года. Открытая версия Camaro появится спустя несколько месяцев - во второй половине 2009 года. В техническом же плане оба автомобиля будут практически полностью идентичны.

Напомним также, что новый Camaro построен на базе заднеприводной платформы GM Zeta, разработанной австралийским подразделением концерна - компанией Holden. На базе этого шасси в дальнейшем планируется наладить выпуск нового спортивного седана Chevrolet и замену модели Pontiac GTO. http://auto.lenta.ru/news/2006/06/01/camaro/ http://auto.lenta.ru/news/2006/06/09/concept/ http://auto.lenta.ru/news/2006/05/29/vettes/

Новости по теме