Aston Martin DBRS 9 проходит тесты

Aston Martin DBRS 9 проходит тесты
23 августа 2006

Дорожная версия автомобиля Aston Martin, который был разработан специально для съемок в кинофильме "Казино Рояль" - очередной серии похождений суперагента 007 Джеймса Бонда - в настоящее время проходит заключительную серию испытаний. Это спорткупе построено на базе модели Aston Martin DB9, но отличается от нее некоторыми доработками.

Во-первых, Aston Martin DBRS 9, а именно такое имя, по информации британских изданий, будет носить новый автомобиль, получит форсированный до 500 лошадиных сил 12-цилиндровый двигатель. Во-вторых, новинка будет оснащаться новыми тормозами и новой подвеской, более низкой и жесткой, а также чуть доработанным шасси с более широкой колеей. В-третьих, купе получит модернизированный дизайн кузова - с расширенными колесными арками, агрессивным обвесом кузова и оригинальными вентиляционными прорезями в капоте.

Кроме того, специально для DBRS 9 дизайнерами Aston Martin была разработана новая отделка интерьера в спортивном стиле с активным использованием карбона, алюминия и алькантары.

Премьера Aston Martin DBRS 9, скорее всего, состоится на ближайшем автосалоне в Париже, который пройдет осенью 2006 года. http://auto.lenta.ru/news/2006/06/20/astoncrash/ http://auto.lenta.ru/news/2006/07/17/mazdamartin/ http://auto.lenta.ru/news/2006/07/20/v8vantage/ http://auto.lenta.ru/news/2006/05/03/aston/

Новости по теме