В Германии построили дом на колесах со встроенным гаражом

В Германии построили дом на колесах со встроенным гаражом
28 августа 2006

На проходящей в Дюссельдорфе международной выставке домов на колесах, немецкая компания Volkner Mobil представила огромную передвижную "виллу", которая оснащена встроенным гаражом на одну машину. Причем уже сейчас эта компания готова приступить к производству таких домов по индивидуальным заказам.

Исполинский Volkner Mobil RV может выпускаться на базе автобусного шасси Volvo или Mercedes-Benz с задним расположением двигателя, и, в зависимости от требований клиента, имеет двух или трехосную платформу. Внутри этого передвижного дома есть собственная кухня, гостинная, ванная комната и несколько спальных мест, а также отсек под невысокий легковой автомобиль класса BMW Z4 или Mercedes-Benz SLK, расположенный в самом низу кузова. Для загрузки машины внутрь кузова используется специальная выдвижная платформа.

По словам разработчиков, небольшой автомобиль в данном случае идеально подходит для поездок по маршрутам, расположенным на небольшом расстоянии от места стоянки основного "дома на колесах". Например, для вылазок в супермаркет или для экскурсионных поездок.

Сумма, в которую обойдется постройка такой передвижной "виллы", пока не сообщается. http://auto.lenta.ru/news/2006/07/26/hotelcars/ http://auto.lenta.ru/news/2006/03/10/greatwall/ http://auto.lenta.ru/news/2006/06/16/msksnos/ http://auto.lenta.ru/news/2006/06/19/garage/

Новости по теме