В России будут выпускать седан на базе нового Fiat Bravo

В России будут выпускать седан на базе нового Fiat Bravo
29 августа 2006

Компания "Северсталь-авто" планирует выпускать в России новый седан Fiat, который будет построен на базе перспективного хэчбэка Bravo. Об этом во вторник на пресс-конференции в Москве заявил вице-президент Fiat по маркетингу и продажам Лука Де Мео.

Новое поколение хечбэков Fiat Bravo, которое придет на смену модели Stilo, будет представлено в 2007 году. Ожидается, что одновременно состоится премьера и нового седана, который пока носит кодовое название D200. Оба автомобиля будут построены на единой платформе со следующим поколением Alfa Romeo 147.

Стоит напомнить, что уже этой осенью на мощностях ЗМА начнется сборка модели Fiat Albea, а позже ее дополнит Fiat Doblo. Кроме того, в планах "Северсталь-Авто" освоить выпуск коммерческих автомобилей Fiat Ducato на новом предприятии в Елабуге.

Также, с сентября этого года "Северсталь-авто" начинает официальные продажи в России хэчбэков Fiat Grande Punto, базовая цена которого составит 420 тысяч рублей, компактного автомобиля Fiat Panda (от 340 тысяч рублей) и большого универсала Fiat Croma, стоимость которого будет начинаться от 840 тысяч рублей.

Новости по теме