BMW анонсировала начало продаж новых внедорожников X3 и X5 в России

BMW анонсировала начало продаж новых внедорожников X3 и X5 в России
31 августа 2006

На пресс-конференции в рамках Московского международного автосалона глава российского отделения BMW Кристиан Кремер объявил даты начала продаж новых вседорожников BMW X3 и X5. По его словам, обновленный X3 должен появиться в России в октябре этого года, а полностью новое поколение X5 россияне смогут приобрести в марте 2007 года.

Рестайлинговая версия BMW X3 была представлена компанией этим летом. Автомобиль получил незначительные изменения во внешности и в салоне, а также пять силовых агрегатов, три из которых ранее не устанавливались на эту модель. Самый мощный двигатель для BMW X3 - дизельный трехлитровый мотор мощностью 286 лошадиных сил, крутящий момент которого составляет 428 Нм.

Фотогалерея BMW с Московского автосалона

Премьера нового поколения BMW X5 запланирована на осень этого года и состоится на автосалоне в Париже. Однако уже сейчас компания распространила фотографии и официальную информацию о новинке. Этот автомобиль будет комплектоваться бензиновыми моторами объемом 3,0 и 4,8 литра и мощностью 260 и 350 лошадиных сил соответственно. Кроме того, для модели предусмотрен и трехлитровый 272-сильный турбодизель.

Также на пресс-конференции в Москве Кристиан Кремер пообещал журналистам, что компания BMW будет и дальше расширять свой модельный ряд за счет автомобилей, не имеющих предшественников в истории марки. Какие это будут модели, Кремер не уточнил.

Новости по теме