Cостоялась российская премьера Honda Legend

Cостоялась российская премьера Honda Legend
1 сентября 2006

Компания Honda представила на Московском международном автосалоне новое поколение седанов Legend. Автомобиль был уже показан в Европе этой весной, а в США он продается с 2005 года под маркой Acura RL. На российскую премьеру компания Honda специально привезла своего робота Asimo.

Honda на Московском автосалоне

Новый флагман Honda оснащается двигателем V6 объемом 3,5 литра и мощностью 295 лошадиных сил, работающим в паре с пятиступенчатым автоматом. Автомобиль оснащен системой полного привода SH-AWD, регулирующий распределение крутящего момента между задними колесами, что повышает устойчивость при прохождении поворотов.

Разгон до ста километров в час занимает у нового Honda Legend 7,3 секунды, а максимальная скорость автомобиля составляет 250 километров в час. Оборудование Legend включает кожаный салон, электроприводы зеркал, стекол и передних сидений (восемь регулировок), аудиосистему с 10 динамиками и DVD-ченджером на шесть дисков и многое другое.

Ожидается, что российские продажи автомобиля начнутся уже в сентябре. Базовая стоимость новой Honda Legend составит 69 тысяч долларовю

Новости по теме