Компания KIA Motors представила новый Carens

Компания KIA Motors представила новый Carens
31 августа 2006

На Московском автосалоне компания Kia представила новую версию кроссовера Carens. Эта модель позиционируется как смесь минивена и легкового универсала. Carens стал машиной, завершающей пятилетнюю программу по полному обновлению модельного ряда Kia.

Hyundai и Kia на Московском автосалоне - фотогалерея
Carens будет предлагаться с одним вариантом кузова длиной около 4,5 метров, но с двумя вариантами планировки салона - в семиместной и пятиместной версиях.

Автомобиль представлен в двух версиях EX и LX, в пяти и семиместном исполнении соответственно. Его длинна составляет 4545 миллиметров.

Покупатель Carens сможет выбрать один из трех силовых агретатов - двух дизельных и одного бензинового. Впрысковый двухлитровый четырехцилиндровый двигатель развивает 142 лошадиные силы. Для этого мотора можно выбрать пятиступенчатую механическую коробку или четырехступенчатый "автомат".

Атмосферный дизель объемом два литра развивает 115 лошадиных сил, а вариант с турбонаддувом - 140. Для любого из этих моторов предлагаются две трансмиссии - шестиступенчатая механическая и четырехступенчатый "автомат".

Новости по теме