На Московском автосалоне Hyundai представил седан Verna

На Московском автосалоне Hyundai представил седан Verna
1 сентября 2006

На Московском автосалоне Hyundai представил новую модель Verna, которая заменит "младший седан" Accent - бестселлер российского рынка.

Прежде всего новинка ориентирована на молодого покупателя. Дизайнеры постарались сделать внешность более запоминающейся и выразительной. По сравнению с Accent, качество интерьера заметно улучшено.

В новой модели производитель обещает высокий уровень пассивной безопасности. В частности двухступенчатые фронтальные и боковые подушки безопасности, надувные шторки и преднатяжители ремней. ABS предлагается в базовой версии.

Hyundai и Kia на Московском автосалоне - фотогалерея
Для российского покупателя предлагается шесть вариантов комплектации с двигателем объемом 1,4 литра и мощностью 95 лошадиных сил. По желанию на автомобиль будет устанавливаться автоматическая или механическая коробка передач.

Пока неясно, будет ли Hyundai Verna собираться в России, как предыдущая модель данного класса - Hyundai Accent. По обещаниям официальных представителей в России базовая версия Hyundai Verna будет стоить 14290$ а "топовая" комплектация 17790$.

Новости по теме