Центр Москвы закрыт для автотранспорта

Центр Москвы закрыт для автотранспорта
2 сентября 2006

В связи с мероприятиями, посвященными Дню города, в центре Москвы значительно ограничено движение автотранспорта, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на ГУВД Москвы.

Так, с 11:30 и до окончания праздничных мероприятий запрещено движение на центральных площадях города, по улицам Тверская, Моховая, Охотный ряд, Лубянская площадь, Театральный проезд, Новая площадь, Лубянский проезд и Тверской бульвар.

В связи с проведением милицейской эстафеты с 13:00 перекроют движение по Садовому кольцу в обоих направлениях. На период прохождения парада на Триумфальной площади с 13:10 будет закрыт проезд по Тверской улице от Пушкинской до Триумфальной площади.

Как сообщает ИА "REGNUM", в связи с проведением парада московского студенчества с 13:30 до 17:30 будет закрыт проезд по Васильевскому спуску, Варварке, Ильинке, Москворецкой улице, Большому Москворецкому мосту, Болотной улице, Болотной набережной, улице Серафимовича, Малому Каменному мосту, Большой Полянке, Большой Якиманке, Калужской площади, Крымскому валу.

С 07:00 до 20:00 будет закрыто движение по Большой Никитской улице от Никитских ворот до Моховой улицы.

Московское метро в День города работает в обычном режиме.

Новости по теме