Lancia представит на Венецианском кинофестивале две новинки

Lancia представит на Венецианском кинофестивале две новинки
5 сентября 2006

Компания Lancia представила концепт-кар Delta HPE. Этот автомобиль будет впервые показан публике на кинофестивале в Венеции, вместе с еще одной новинкой от Lancia - ресталинговой версией Ypsilon.

Во внешности Lancia Ypsilon произошли незначительные изменения, которые, по мнению дизайнеров фирмы, должны сделать автомобиль более привлекательным для мужчин. Модель теперь оснащается пятью двигателями. Это бензиновый мотор объемом 1,2 литра и мощностью 60 лошадиных сил, и две версии 1,4 литрового мотора мощностью 95 и 77 лошадиных сил, а также два дизеля объемом 1,3 литра и мощностью 75 и 90 лошадиных сил.


Lancia Ypsilon

Концепт Lancia Delta HPE является прообразом нового городского хэчбэка, который появится в 2008 году. Автомобиль будет построен на общей платформе с новым Fiat Bravo, однако станет немного крупнее. Длина машины составит 4,5 метра, ширина - 1,8 метра, а высота - 1,5 метра. Колесная база будет увеличена до 2,7 метра, что позволит расширить пространство на задних сидениях.

Автомобиль будет комплектоваться бензиновыми и дизельными моторами мощностью от 120 до 200 лошадиных сил. Как ожидается, позднее компания представит "заряженную" полноприводную версию Delta Integrale, характеристи которой позволят ей соперничать с такими автомобилями, как Mitsubishi Lancer Evolution и Subaru Impreza WRX STI

Новости по теме