Путин потребовал сократить смертность на дорогах

Путин потребовал сократить смертность на дорогах
11 сентября 2006

Владимир Путин отвел главе МВД РФ Рашиду Нургалиеву всего четыре дня на подготовку предложений по сокращению смертности на дорогах России. Как считает глава государства, обстановку на российских дорогах заметно ухудшают автомобили со спецсигналами, сообщают "Вести".

В ходе совещания президента с членами правительства Рашид Нургалиев заявил, что на данный момент произошло уже 215 дорожно-транспортных происшествий с участием автомобилей, оснащенных проблесковыми маячками и спецсигналами. После чего Путин напомнил, что давал поручение главе МВД подготовить предложения по организации дорожного движения и сокращению смертности на дорогах еще полгода назад, и потребовал от Нургалиева предоставить ему предложения через четыре дня.

Нургалиев в свою очередь отметил, что за эти шесть месяцев он посетил 18 субъектов государства, и что в его ведомстве уже "разработаны меры".

В ходе совещания Путин и премьер-министр РФ Фрадков затронули также тему роста цен на бензин. Глава правительства пообещал держать ситуацию под своим постоянным контролем, и уже во вторник собирается провести совещание с руководителями крупнейших нефтяных компаний и министрами экономического блока для того, чтобы проанализировать сложившуюся ситуацию на рынке. http://auto.lenta.ru/news/2006/05/17/politgai/ http://auto.lenta.ru/news/2006/05/13/signals/ http://auto.lenta.ru/news/2006/06/08/appeal/

Новости по теме